Торрент фильмы » Ужас » Дом, который построил Джек
Дом, который построил Джек
13-08-2018, 09:49 Качество: HD Скачиваний: 3251
+5
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Ужас и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Дом, который построил Джек
Название: Дом, который построил Джек
Оригинальное название: The House That Jack Built
Страна: Дания, Франция, Германия, Швеция
Режиссер: Ларс фон Триер
Актеры: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Эдвард Спелирс, Дэвид Бэйли, Ю Джи-тхэ
Жанр: ужасы, триллер, драма
Премьера в мире: 14 мая 2018
Дата выхода в России: 29 ноября 2018, «Russian World Vision», «A-One Films»
Продолжительность: 155 мин. / 02:35
Год: 2018


70-80-х годы XX века. Джек - мужчина средних лет, уединенно проживающий в одном из небольших тихих городов штата Вашингтон. Он инженер, но ему очень бы хотелось стать архитектором. Этому знатоку изящных искусств и интеллектуалу без труда удается расположить к себе случайных собеседников, но зачастую эти мимолетные разговоры не ведут к долгой дружбе – Джек попросту лишает жизни новых знакомых. На протяжении долгих лет маньяк методично приобретает навыки убийцы и параллельно строит дом. Первое дело получается гораздо лучше второго, ведь на его пути регулярно оказываются потенциальные жертвы, дающие ему возможность оттачивать мастерство в совершении все более изощренных преступлений.

Дом, который построил Джек Дом, который построил Джек Дом, который построил Джек

Дом, который построил Джек скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Георгий 3 января 2019 18:27 Цитировать 1
Знаете что, товарищи. Посмотрел я сей фильм, а также из подобного - Ничего хорошего в отеле «Эль рояль». И в ходе уже самого просмотра нетерпелось выбле**... высказаться. Не нужно противиться тому, что вызывает у вас здоровое отвращение, чтобы разглядеть в нем искусство. Иными словами - попытка обернуть мерзость и жестокость в высоскоинтеллектуальное искусство не отменяет факта отсутсвия положительной идейности. Попытки вплести сюда заумные словечки и недофилософию выглядят не более чем смешными. Кто бы ни был режиссером или кто там еще участвовал в создании сего творения - это просто позорники, не побоюсь этого слова. Картины такого плана не говорят о высокой интеллектаульности похдода режиссера, но лишь свидетельствуют нам о глубоком идейном кризите, низком образотельном уровне режиссера, и таком же уровне аудитории, если она способна захавать такое дерьмище. Нужно понимать, что создать ху*ню, не есть создать, а похоже на "вынести сор из избы, чтобы привлечь внимание толпы". И здесь не нужно путать это с имеющим место в науке выражением: "отрицательный результат - тоже результат", поскольку речь тут идет о научно обоснованном подходе к исследованию, которое несет в себе содержательное зерно, но содержит выводы, расходящиеся с ожидаемыми. Отлично то, что посмотрев это, я больше к сему не вернусь.

0


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число сто сорок три:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.