Торрент фильмы » Ужас » Обитель зла: Последняя глава
Обитель зла: Последняя глава
23-03-2017, 07:28 Качество: HD Скачиваний: 11744
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Ужас и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Обитель зла: Последняя глава
Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Страна: Франция, Германия, Канада, Австралия
Слоган: «The beginning of the end»
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Премьера в мире: 13 декабря 2016
Дата выхода в России: 10 февраля 2017, «WDSSPR»3D
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Год: 2016


Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний, корпорация Umbrella разрабатывала не только лекарственные препараты, но и биологическое оружие. В погоне за прибылью ученые «Амбреллы» зашли слишком далеко – они создали смертельный Т – вирус, превращающий живые организмы в кровожадных зомби. В секретной лаборатории, «Улье», расположенном под городом Раккун-сити, долгие годы велись эксперименты с новым биологическим оружием. Когда вирус вырвался на свободу, специальный агент корпорации Элис, которая пыталась разоблачить «Амбреллу», становится единственной надеждой на спасение человечества.

В лаборатории корпорации она становится подопытной. Элис смогла адаптироваться к вирусу и получила невероятные физические возможности. Вырвавшись на свободу и найдя единомышленников в борьбе против корпорации, Элис возвращается к точке отсчета – в «Улей» под Раккун-сити, где искусственный интеллект, называющий себя «Красной королевой», готовит решающий удар по человечеству. На сторону Элис переходит бывший глава корпорации Альберт Вескер, которого «Красная королева» отстранила от руководства «Ульем».

Обитель зла: Последняя глава Обитель зла: Последняя глава Обитель зла: Последняя глава

Обитель зла: Последняя глава скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:


Название торрент раздачи Размер Сиды Пиры Скачать
1
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip от MegaPeer | Лицензия Подробнее
1.46 GB 120 20 Скачать торрент файл
2
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip от ExKinoRay | Лицензия Подробнее
1.46 GB 89 31 Скачать торрент файл
3
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip от ExKinoRay | Лицензия Подробнее
2.18 GB 64 15 Скачать торрент файл
4
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip 720p от ExKinoRay | Лицензия Подробнее
3.93 GB 265 69 Скачать торрент файл
5
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip 1080p от ExKinoRay | Лицензия Подробнее
8.41 GB 476 148 Скачать торрент файл
6
Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2016) BDRip 1080p от Ash61 | 3D-Video | halfOU | Лицензия Подробнее
9.60 GB 119 64 Скачать торрент файл

Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Leha пиз... обманщик 30 ноября 2016 23:53 Цитировать 1
Атмосфера фильма угасла еще в 3 части, а связи с оригинальной историей от CAPCOM вообще и в помине, не было. Линейка фильмов Обитель Зла - это просто хороший экшен, который приятно посмотреть пару-тройку раз.



VirusBad 23 марта 2017 11:56 Цитировать 2
Был в кинотеатре на этом фильме в 3D очень понравился , было куча резких моментов тетка рядом со мной каждый раз так реагировала как будто её били шокером . Фильм очень понравился всем советую 10/10

+14


Bubl 23 марта 2017 15:54 Цитировать 3
Только что посмотрел, просто позор. Вроде начался только фильм и вот уже развязка спустя 15-20 минут. Игра актеров просто ужасна. И Мила плохой играла (видимо после родов из-за этого). Короче смог посмотреть 70-80% и выключил. Давно такого отстоя не видел. Сразу видно снимали на скорую руку. Как я рад что не пошел к кинотеатр на этот отстой

+30


я 23 марта 2017 16:18 Цитировать 4
Bubl, Зря не досмотрел. Там последние 20 минут фильма лучше, чем 3, 4, 5 и половина 6 части вместе взятых. Советую скачать и досмотреть таки.

+7


FBRamzes 23 марта 2017 18:42 Цитировать 5
Ходили в кинотеатр на этот фильм. Ничего особого не ожидали, но нужно все таки было закончить просмотр этой франшизы, как никак последняя глава. Оказалось, что глава самая отвратительная из всех, так что весьма радует осознание того, что продолжения не будет. Этот фильм даже 3Д не спасло и единственный, кому понравилось сие творение это 13 летний племянник. Видимо для такого возраста фильм и был снят. Чушь собачья, я разочарована.

+22


Здравомыслящий 23 марта 2017 20:03 Цитировать 6
Единственная достойная для меня часть - первая. Все остальные, становились всю хуже и хуже. Так что последняя часть, вполне предсказуемый финал.

+46


LION_KING 23 марта 2017 20:59 Цитировать 7
Самая слабая часть из всех в качестве исполнения замысла. Тут или материала было много слишком снято и не смогли все впихнуть в одну серию, тогда надо было разбивать фильм на 2 части. Или слабая работа режиссера... Даже пересматривать не хочется...

+9


zakaru4ka 23 марта 2017 22:09 Цитировать 8
biggrin Ясно всё, это еще не финал, короче ребята этот фильм по ходу никогда не закончится. Интересно, на сколько Элис еще хватит? hunter
А если серьезно, то ничего таки вышел фильм. С каждой частью монстры всё круче и круче детализированы. vampire
На мой вкус 7 из 10. Можно посмотреть от нечего делать.

+1


respawn 24 марта 2017 02:34 Цитировать 9
Думаю как произведение по мотивам оригинальной истории стоит посмотреть, думаю у каждого была иногда мысль о каком-либо фильме: а что если-бы все пошло по другому?; Интересно смотреть как на альтернативную реальность.
Мне понравился это фильм также как аттракцион.

-14


Dva4e 24 марта 2017 08:22 Цитировать 10
Мда..... Сам фильм конечно не плох и даже интересе. Но.. но ..но.. от атмосферы сатрого доброго RE вообще нихрена не осталось..посмотрел его только потому что это типа последняя часть.
P.S. сценарий скомкан до невозможного. Хотя бы сказали что случилось с Джил Леоном Крисом и Адой. Вообще о них ни словечка. так типа померли по умолчанию....

+4


Всадник 24 марта 2017 08:33 Цитировать 11
Сложно мне судить объективно, все таки был в детстве большим поклонником и Миллы и Обителя зла. Моя любимая часть - третья, в ней все было идеально. Дальше.. уже какой то трешак пошел, зомби начали мутировать и все.. крыша у сценаристов поехала. В четвертой части еще все эти новшества как то сглаживали крутые 3D эффекты и отлично подобранная музыка, но вот в пятой части этого всего не было и фильм мне показался настолько плохим, что от любви к саги у меня уже ничего не осталось, а от следующего фильма я вообще ничего не ждал, если только не чего нибудь еще хуже. Но все же собравшись мыслями я начал смотреть.. и вот это невероятное чувство, любимые заставочки константин фильм и девис фильм, дальше уже как принято идет небольшая история как все начиналось, ну а дальше.. опять какой то трешак, что там делает вообще декан из университета монстров?? Кто вообще писал сценарий? Почему пол фильма проходит как учебник в котором рассказываются какие то банальные вещи, для кого это? Для героини или зрителей которые ни одной части не видели? А с операторской работой что? Хуже среднего. А вот декораторы постарались на славу, для 40 млн бюджета очень даже не плохо, по сравнению с той же войной миров зет, тут все намного лучше, компьютерная графика далеко вперед ушла. Ну и суть вообще этой последней главы в том, что нам показали развязку, нам рассказали, кто такая Элис, думаю только ради этого стоит посмотреть. 5 из 10.

+8


ArnoShaplen 24 марта 2017 14:21 Цитировать 12
ооо боже какое же это убогое кинцо....просто добили и так слабую франшизу.. Сценарий будто писал пятилетний ребенок.. Из всей киносерии только первая часть отличная и то после просмотра всех остальных, впечатление от первой моментально пропадают. Еще одно доказательство того - что экранизацию игр нужно обходить стороной. Сам являюсь фанатом серии игр Resident evil и пересмотрел все части после чего могу сказать только одно... Лучше сыграть в игру там и страшнее и сюжет круче и сами герои намного красочней чем в фильмах Пола Андерсона. Не тратье свое время на финальную главу. Лучше пересмотрите самую первую часть Обитель зла и остановитесь.

+1


Аня 24 марта 2017 19:29 Цитировать 13
Отличная, последняя часть. Даже прослезилась в конце. И хватит с игрой его сравнивать!!!Игра есть игра, а фильм это фильм!! Хотите какую то умопомрачительную игру актеров , смотрите такие фильмы как Игры разума и т.д! А это Фэнтези экшн, легкий, без напрягов. Милла прекрасна в свои годы, ее дочка Красная Королева отличная ей замена ростет! bomb

-2


Alex 25 марта 2017 12:12 Цитировать 14
В связи с тем, что последнее время от Голливуда кроме гнилых высеров ничего не поступает, ничего не ждал от этого фильма, особенно после полнейшего разочарования от Обители зла. В общем по эффектам вроде все неплохо, но очень сильно раздражала какая-то дерганая съемка, аж башка разболелась, плюс сценарий ну совсем ни к черту, такое ощущение, что наснимали 10 часов и пришлось все это впихивать в 2 часа. В общем и целом снова разочарование. Забугорное кино медленно но верно движется по направлению к российскому, а хотелось бы наоборот....

+1


Семён 25 марта 2017 20:28 Цитировать 15
А мне понравилось. И все комментарии против, мне побоку. жалко что смотрел не в 3D. Лучшая часть не считая первых двух!!!

+1


Бро 25 марта 2017 21:23 Цитировать 16
Нормальный фильм, логику тут искать не нужно, это кино, игра, развлечение одним словом, художесвтенный вымысел. Было бы все логично и реалистично-фильма бы не получилось. И тем более не надо сравнивать его с игрой, это совершенно другое творение.

+3


Listat 25 марта 2017 23:05 Цитировать 17
Ожидал конечно от фильм большего, думал ну наконецто Элис вернули способности, ща он будет отжигать, а на деле не способностей не сюжета. Посмотреть конечно можно, но ожидать чего то невероятного от фильма не стоит. 1 из 10

-2


VlAdMOOVeR 26 марта 2017 13:50 Цитировать 18
Класс! Я вздрогнул ещё в начале, когда зомбяра из воды выпрыгнул. Интересный сюжет+ Мила Йовович= хороший фильм! good

+4


Strelok 27 марта 2017 05:00 Цитировать 19
Фильм откровенная лажа, складывается впечатление, что к написанию сценария приложил руку Бондарчук, а Михалков ему помогал. Из годного — графика, все остальное на 2 из 10. Худшего уже давно не видел.

+1


Valeri 27 марта 2017 15:23 Цитировать 20
Фильм не чем не впечатлил. Драки конечно, на высоте, остальное - полный минус! Ни сюжета, ни смысла. Мое мнение - плохой!

+1


Вова 27 марта 2017 21:15 Цитировать 21
вообще не понравился, хорошо что не сходил на него в кинотеатр. И как по мне им нужно было закончить на второй части этого фильма)))) И было бы норм

-4


ws 27 марта 2017 22:34 Цитировать 22
Фильм конечно на троечку, но посмотреть нужно лишь для того, чтобы не ждать более продолжений. Думаю фильм и снят лишь ради концовки. Сам ждал ее несколько лет, очень понравились первые две части. А потом каждый год разочарование, и вот наконец то... конец.

+5


Пискунов 27 марта 2017 23:02 Цитировать 23
Я как фанат серии скажу следующие.... надеюсь, что на этом и закончиться кино эпопея. Очень многое накручено, напридумано и вся легенда завернулась, в калач. Как самостоятельный фильм может и пойдёт на четвёрку. Я ставлю тройку. Смотреть можно, но не обязательно.

-5


недовольный 29 марта 2017 13:45 Цитировать 24
Бабушка Милла уже не та... Фильм - скукотища, не смог осилить, как не старался. Интереса фильм уже не вызывает! это в далекие годы, когда вышла первая часть - это был бум, а потом все на спад пошло, и началось пальцевысасывание.

+2


Angi 29 марта 2017 15:22 Цитировать 25
это просто пздц... нет слов, такая хренотень...бабушка Мила - как точно подмечено))) а скачет, как будто ей 20 лет и монстры то ей все ни по чем, даже летающая херня ее не испугала. Смешно смотреть, еще постоянно всЁ мельтешит, как-то резко, даже монстров толком не рассмотреть. первая часть конечно опупенная, ну вторая еще можно посметреть... ну это просто капец.

-2


Khan 1 апреля 2017 12:58 Цитировать 26
сцен с зомби меньше. Особо не захватывающий, больше диалога.
ради Милы стоит посмотреть.
сбесил дракон или черт его знает что. неудачно он вписан. Весь фильм наперекосяк.

-1


Николай 1 апреля 2017 19:30 Цитировать 27
Фильм конечно абсолютное барахло. Никогда не был поклонником серии. Но эта часть... Переплюнула все предыдущие по уровню отстойности. Нет в этом фильме вообще ничего стоящего. Сюжет не то чтоб дно, просто бред! Особенно ключевая фишка сюжета и концовка на его основе. Игра актеров и того ниже. Спецеффекты и зрелищность... их вообще как будто нет. Не знаю стоит ли смотреть это... Даже поклонники серии мало что найдут в этом фильме интересного.

-5


ksu 7 апреля 2017 12:25 Цитировать 28
А мне понравился фильм! После Изгоя-один, где я дремала иногда вздрагивая от ужасной музыки, тут сюжет взбодрил и спец-эффекты на высоте и попереживала, понятно, что трудно быть сценаристом и выдумывать, что то новое, но этот финал отличный (единственное, действительно, откуда дракон umnik ?)

+2


Sun4e3 9 апреля 2017 11:13 Цитировать 29
Либо я вырос из таких фильмов, либо это полное говнище. Хотя как вырос, если я первую часть до сих пор пересматриваю с удовольствием. Короче не тратьте время. Полная хрень.

0


Psoi 12 апреля 2017 12:02 Цитировать 30
За уши притянули, прям выжали все, что могли, хотя драки и правда хороши, да и наконец стало понятно ..а кто такая Элис.. acute

-1


Goldlat.eu 13 апреля 2017 10:19 Цитировать 31
Фильм понравился. Отличные спецэффекты, игра актеров и сюжет. Рекомендую к просмотру. Скорее всего концовка как обычно располагает к тому, что будет снята очередная часть. Скажу от себя - мне фильм понравился.

+1


--------------------
www.goldlat.eu
Уже по трейлеру мы знаем, что Красная королева, которую, кстати, зовут тоже Элис, будет помогать главной героине. Но почему? Да и не странно ли, что они обе носят одинаковое имя? Однако, уже это наталкивает на определенные мысли. Но если королева будет помогать, то кто же станет главным антагонистом этой части? В сюжет возвращается доктор Айзекс (Иэн Глен), с которым мы расстались еще в «Обители зла 3». Действительно, колоритный персонаж – харизматичный, продумывающий всё заранее, не щадящий ничего и никого на пути достижения своей цели – истинный злодей, как обычно, сотканный по кальке типичного Доктора зло. Да и не устающий то и дело воскресать как господь, что создаёт некий акцент комичности».

+2


--------------------
Крадущийся босиком
Ольга 3 мая 2017 21:08 Цитировать 33
Фильм ужасен. Ощущение третьесортности.. Не досмотрела даже до середины, хотя все серии Обители зла смотрела не раз. А эта серия просто разочарование... Даже 2 из 10 не могу поставить..

0


twiststars 14 мая 2017 21:05 Цитировать 34
Я - как ярый фанат Resident Evil он же Biohazard,который начиная с приставок PS1,прошёл все части игры несколько раз ,пересмотревший 1,2,3ю части фильма несколько раз с удовольствием,последующие части сквозь пальцы, эту часть так и не досмотрел. не хватило терпения и адекватного восприятия,неадекватного сценария. Сюжет 0,который высасывали из камня в пустыне,дёрганые смены сцен - просто убожество. Фильм калл начиная с 4й части.
Для простого обывателя , который не в курсе с чего этот фильм начинался,откуда брал корни и в чём вообще дело и сюжет,для вас под пивас сойдёт - скоротать вечер.

0


Ценитель 21 мая 2017 00:33 Цитировать 35
Я скажу одно фильм хорош, современные технологий спецэффектов сделали то что нужно было

0


Обитель зла дерьмо 31 мая 2017 15:17 Цитировать 36
Дерьмо кино, неинтересное, неправдоподобное, тупой боевик расчитаный на 10-12 лет, на тот возраст которым лишь бы картинка красивая была. Абсолютно лишённый какого то смысла кино, полный ноль, неохота смотреть. Вот игра - совсем другое дело и то не все части

+1


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число пятьсот девяносто четыре:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.