Торрент фильмы » Мелодрама » Дорога перемен
Дорога перемен
29-06-2008, 16:01 Качество: HD Скачиваний: 10772
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Мелодрама и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.

Дорога перемен

Название: Дорога перемен

Оригинальное название: Revolutionary Road

Год: 2008

Страна: США, Великобритания

Слоган: «How do you break free without breaking apart?»

Режиссер: Сэм Мендес

Актеры: Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Кэти Бейтс, Майкл Шеннон, Джей О. Сэндерс, Дэвид Харбор, Кэтрин Хан, Ричард Истон, Дилан Бейкер, Кит Реддин

Жанр: драма, мелодрама

Премьера в мире: 15 декабря 2008

Дата выхода в России: 29 января 2009, «Централ Партнершип»

Продолжительность: 114 мин. / 01:54

 

 

 

Семья Уиллеров живет в симпатичном домике в пригороде и имеет двоих милых детей. Отец семейства Фрэнк работает на нелюбимой работе и боится что-то менять, чтобы двигаться дальше. Его жена Эйприл – бывшая актриса, очень тяготится провинциальным бытом и считает, что они достойны большего.

 

Однажды Эйприл заявляет мужу, что им необходимы радикальные перемены в жизни и предлагает переехать в Париж. Уиллер поначалу соглашается, они планируют продать свой дом, взять детей и отправиться в неизвестность – в Европу. На первых порах Эйприл хочет устроиться работать секретарем, пока Фрэнк будет подыскивать достойную работу.

 

Однако постепенно затея с отъездом отходит на задний план – ежедневные проблемы и бытовые неурядицы вновь поглощают героев. Они начинают понимать, что сама мысль о переменах была лишь способом оживить былые чувства и спастись от рутинного существования. Но несбывшиеся ожидания огромной пропастью ложатся в отношения героев, оставляя за чертой все их надежды и мечтания.

 

Дорога перемен Дорога перемен Дорога перемен

Дорога перемен скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:


Название торрент раздачи Размер Сиды Пиры Скачать
1
Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) HDRip от Scarabey Подробнее
1.45 GB 17 0 Скачать торрент файл
2
Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) BDRip-AVC от Leonardo and Scarabey | D Подробнее
2.38 GB 7 1 Скачать торрент файл
3
Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) BDRip от HELLYWOOD Подробнее
2.18 GB 6 1 Скачать торрент файл
4
Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) BDRip 1080p от FreeHD Подробнее
7.95 GB 6 0 Скачать торрент файл
5
Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) BDRip от HQCLUB Подробнее
2.34 GB 5 0 Скачать торрент файл

Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Магнитик 7 мая 2014 20:07 Цитировать 1
смотрела чисто из за актеров. По мне, фильм на 1 раз...

-3


Lana 23 июля 2014 22:02 Цитировать 2
Точно так же смотрела только из-за актеров. Фильм заставляет задуматься о многих вещах... но концовка это что-то!!! офигенный, но грустный... cray

+4


"Дорога перемен" - фильм, который перевернет ваше сознание. Это шедевриальная семейная драма, которая отражает отношения простой семейной пары. Чудовищно правдоподобная и местами страшная картина, в которой вы не найдете сопливой мелодрамы, только лишь отражение жизни. Заранее отмечу игру актеров, дуэт Кейт Уинслет и Лео Ди Каприо просто великолепен, настолько чисто, без какой-либо запинки они отыграли свои роли, что чувствуешь эмоции героев. Отдельно стоит уделить внимание и диалогам, которые приятно слушать, даже в ссорах героев не хочется упустить суть, настолько точно в них отточены слова, фразы и реплики, именно в этих диалогах можно прочувствовать, что значит "ранить словом". Режиссер прекрасно воссоздал гипертрофированный мир отдельной пары. Да, господа, это и есть семейная жизнь и не стоит открещиваться, во многих ситуациях, происходящих с героями легко узнать самих себя, а вот как поступить дальше решать только вам, а "Дорога перемен" это лишь пища для размышлений. Смотрите и задумывайтесь над главным посылом фильма, как мы легко можем все разрушить...

+18


Юлия 6 апреля 2015 03:51 Цитировать 4
Очень глубокий фильм! Отражает нашу жизнь в целом, проходящую в вечной погоне за призрачным счастьем, при этом убегаем от себя, от правды! Мы думаем, что счастье там- на краю света, в Европе, за следующим поровотом и бежим за ним, торопимся, забывая, что не успеваем жить, забывая, что все,что нам нужно уже есть в нас! Следом груз несбывшихся мечт, рухнувших надежд, гора обид, оскорблений и боли, и вот кажется выхода нет, точнее, только один...
Наша жизнь в наших руках! И только мы сами - Творцы своей жизни! И только мы можем изменить нашу жизнь и сделать себя счастливыми - ни муж, ни дети, ни общество, только мы сами!

+11


Оксана 20 октября 2015 08:16 Цитировать 5
Ощущения что актеры не играли, а реально проживали такую жизнь. Прям не фильм, а история жизни. Хороший фильм конечно. Глубокий.

+9


vika2010frv 15 октября 2016 14:53 Цитировать 6
Не знаю актеров, которые лучше бы справились с этими ролями...
Фильм тронул, оставил отпечаток. Это драма от начала и до конца, лента полностью оправдывает свой жанр. Никаких спецэффектов, все жизненно настолько, что даже не по себе... Глубоко, сложно, грустно. Очень понравилось музыкальное сопровождение, которое к концу фильма сгущало краски и было очень кстати.
Любителям тяжелых фильмов-рекомендую!

+3


ekeirfyjdf 1 ноября 2016 12:13 Цитировать 7
Фильм стоящий, но оооочень депрессивный.. suicide Согласна с комментом выше : ДАМЫ И ГОСПОДА - это реальная жизнь. Добро пожаловать.

Все время просмотра было очень жалко мужа - как же так... он старается, все делает.. Да.. есть тревоги и переживания, но он так сильно ее любил... Жалко в том плане, что супруга не оценила ничего, не поняла его.. Не поняла его переживаний, и не поддержала.. В итоге все закончилось так, как закончилось.. vampire

С одной стороны каприз жены похож на глупость, а с другой - ее можно понять! Ведь мы все хотим сбежать к лучшей жизни.. Просто мало у кого хватает решимости.

От меня - 10 из 10.

+1


--------------------
♥I ℓ ﻉ√٥♥
Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число пятьсот шестьдесят пять