Торрент фильмы » Фэнтези » Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
15-03-2018, 11:30 Качество: HD Скачиваний: 6147
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Фэнтези и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Название: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Оригинальное название: Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Страна: Великобритания, США
Слоган: «Кто сможет изменить будущее?»
Режиссер: Дэвид Йейтс
Актеры: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэн Фоглер, Джуд Лоу, Эзра Миллер, Кевин Гатри, Кармен Эджого, Вольф Рот
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Премьера в мире: 8 ноября 2018
Дата выхода в России: 15 ноября 2018, «Каро-Премьер»3D
Продолжительность: 134 мин. / 02:14
Год: 2018


Ньюту Саламандеру удалось помочь членам МАКУСА схватить злого волшебника, по имени Геллерт Грин-де-Вальд. Но злодей не желает так просто сдаваться. Он совершает дерзкий побег. На свободе он начинает собирать армию сторонников, не раскрывая им своих истинных мотивов. Грин-де-Вальд хочет, чтобы волшебники наконец вышли из тени и получили господство над людьми. Альбус Дамблдор планирует помешать негодяю. Для этого он просит Саламандера о помощи. Молодой волшебник соглашается, но он даже представить не может, с какой опасностью ему придется столкнуться. Нелегкие времена станут настоящим испытанием для героев, проверят на прочность их отношения и дружбу.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Лилия 17 ноября 2018 09:30 Цитировать 1
Вчера посетила кинотеатр. Мне, как поклоннице данного жанра, да и вообще Гарри Поттера, понравилось ОЧЕНЬ! Замечательные спецэффекты, музыкальное оформление, игра актеров - все это создает атмосферу Волшебного мира, придуманного Джоан Роулинг. Надеюсь, что это не конец, ведь Дамблдор должен одержать победу над Грин-де-Вальдом. Ждем продолжения поттерианы! Моя оценка фильма: 10 из 10.

+17


Дмитрий 18 ноября 2018 13:33 Цитировать 2
Ходил в кино с девушкой и младшим братом. Фильм не понравился всем. Слишком растянутый сюжет (размазан как мясо по вокзальному чебуреку) из-за этого нет насыщенности событий, всё долго и нудно. Огромный минус за то что фильм не полноценный, а разбит на две части. Никакой обещанной мрачности нету, тупо всё в серых, невзрачных тонах. Фильм попросту скучен, особенно в сравнении с первой частью (пересмотрел её специально перед походом в кино). Так что это творение на троечку с натяжкой.

+5


Проходящий Мимоход 20 ноября 2018 07:50 Цитировать 3
Ходили в кино с женой. Не фанаты, но любители Поттерианы и первой части Фантастических тварей. Фильм оказался худшим фильмом из всей серии, настолько затянут, что за это надо оскара дать. Треть зала детей была, и только пару раз раздавались редкие смешки. Да, это не комедия, чтобы смеяться весь фильм, однако остальные части изобиловали шутками.
Эта часть - откровенно взрослый фильм, по крайней мере его так пытались сделать, но получилось ужасно. Разительное отличие от первой части.

Оценка 3/10.

+1


Грин-де-Вальд 20 ноября 2018 14:35 Цитировать 4
Кто не понял, то Криденс не Дамблдор. Грин-де-Вальд его обманул, чтобы настроить против Альбуса, т.к. сам не может его убить, поскольку заключил с ним клятву на крови.

+3


All 20 ноября 2018 19:06 Цитировать 5
Грин-де-Вальд,
Пожалуйста, если не шаришь, не пиши такой бред.

+2


Игорчан 25 ноября 2018 20:33 Цитировать 6
Только что из кино! **ть, еле досидел, из жадности. Очень понимаю тех людей, кто уходил из кинотеатра. Нудятина лютая, сюжет писали на коленках, графика 2005 года, худший фильм на конец года. Первая часть ещё как-то зацепила, а эта полностью разочаровала.

-1


Алексей 27 ноября 2018 21:37 Цитировать 7
фильм полный бред, смотрели в кино, хотелось уснуть под него, нудный, скучный..

-1


Игорь 10 декабря 2018 13:02 Цитировать 8
Я не поклонник поттерианы, но посмотрел все фильмы. На Грин-де-Вальда ходили с женой. Да, немного затянут, да, не закончен. Не знаю, смотрел бы его по телевизору, но в кинотеатре получили большое удовольствие, даже не хочется придираться. Мои 9 из 10.

0


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число девятьсот пятьдесят один:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.