Торрент фильмы » Фантастика » Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности
12-09-2017, 18:33 Качество: HD Скачиваний: 5266
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Фантастика и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Мстители: Война бесконечности
Название: Мстители: Война бесконечности
Оригинальное название: Avengers: Infinity War
Страна: США
Слоган: «An entire universe. Once and for all»
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры: Карен Гиллан, Элизабет Олсен, Том Холланд, Чедвик Боузман, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джош Бролин, Себастьян Стэн, Линда Карделлини
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Премьера в мире: 23 апреля 2018
Дата выхода в России: 3 мая 2018, «WDSSPR»3D
Продолжительность: 149 мин. / 02:29
Год: 2018


Некогда во вселенной появились Камни Бесконечности – шесть могущественных артефактов невероятной силы, разрушить которые невозможно. Если их вставить в Перчатку Бесконечности, тот, кто обладает ею, сможет менять ткань реальности по своему желанию. Чтобы не допустить этого, много лет назад Камни Бесконечности были разъединены и спрятаны в разных уголках вселенной. Но они не были забыты — межгалактический деспот титан Танос Разрушитель ищет их, чтобы вставить в созданную им Перчатку Бесконечности. Когда на Земле появляются тессеракт, найденный Щ.И.Т.ом и сфера, привезенная Стражами Галактики, Танос решает действовать. Он прибывает на Землю в огромном корабле, желая найти последние артефакты и отомстить своим врагам. Еще никогда человечество не сталкивалось с угрозой такого уровня. Бывшие члены команды Мстителей объединяются со Стражами Галактики и другим супергероями, чтобы защитить Землю от гнева Таноса Разрушителя.

Мстители: Война бесконечности Мстители: Война бесконечности Мстители: Война бесконечности

Мстители: Война бесконечности скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Yaroslav 12 сентября 2017 19:44 Цитировать 1
Судя по слитому трейлеру, нас ждёт самый лучший блокбастер в истории кино..
Это должно быть самое гениальное кинцо от Марвел. Слитие Стражей Галактики,Мстителей,тайных Мстителей Капитана Америки и много много других персонажей. Жаль что третья фаза киновселенной заканчивается,и кто то из полюбившийся героев отойдёт от дел, уже возможно в этом фильме.
Танос просто супер шикарен, главное что бы его не слили по клише Марвел.
В общем ждать ждать ждать, хотя бы простой трейлер в хорошем качестве, ловить мурашки по коже и благодарить жизнь за то, что живём во время развития такой крутой кинокампании.



Артем 17 сентября 2017 12:20 Цитировать 2
Будем с нетерпением ждать:3 Думаю эти 2 части фильма побьют рекорды не только по бюджету но и по кассовым сборам. Слитый трейлер шикарнейший, количество персонажей просто не укладывается в голове. Марвел форевер!
И да, поменяйте постер, ато этот както плохо смотрится

+72


Серёга 30 ноября 2017 08:20 Цитировать 3
Очередное кино для детей дебилов, сюжет простой - одни черти бьют других чертей и так на протяжении 2 часов.



Рустам 20 января 2018 23:07 Цитировать 4
Я думаю, фильм выйдет сплошным фейверком из спецэффектов со взрывами, стрельбой, минимум драмы, максимум тупого пафоса и юмора. Никаких слез от потерь, только шутки и радость!

-50


адрей 19 марта 2018 20:25 Цитировать 5
За 2 часа трудно раскрыть каждого из персонажей. Жалко, что мстителей перемешивают с другими. Марвэл похоже исчерпал эту тему (железный человек и остальные). Посмотрим.

-4


Gavrish 20 апреля 2018 18:33 Цитировать 6
Это будет круто, до выхода этого шедевра осталось совсем чуть-чуть. Marvel нас не подведут это 100%, мы увидим всех героев Киновселенной вместе и они будут биться с Таносом, это будет эпично.

+2


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число сто пятьдесят семь:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.