Торрент фильмы » Фантастика » Темная башня
Темная башня
2-06-2017, 11:16 Качество: HD Скачиваний: 1120
+33
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Фантастика и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Темная башня
Название: Темная башня
Оригинальное название: The Dark Tower
Страна: США
Слоган: «Есть и другие миры, кроме этих»
Режиссер: Николай Арсель
Актеры: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Деннис Хейсбёрт, Николас Хэмилтон, Су-хён, Фрэн Кранц, Алекс МакГрегор
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн
Премьера в мире: 27 июля 2017
Дата выхода в России: 3 августа 2017, «WDSSPR»
Год: 2017


Во вселенной существует множество параллельных миров и все они сходятся в одной центральной точке, называемой Темной Башней. Это ось вселенной, которая удерживает миры от гибели и хаоса. Путь к ней много лет ищет виртуозный стрелок по имени Роланд Дискейн, уроженец мира, отдаленно похожего на наш, но давно подошедшего к печальному финалу. С Темной Башней он связывает надежду восстановить утраченное равновесие в родных землях. Туда же направляется его заклятый враг, человек в черном, называющий себя Уолтером О’Димом, и на самом деле не являющийся человеческим существом. В одной из своих ипостасей человек в черном вмешивается в судьбу двенадцатилетнего Джейка, живущего в Нью-Йорке конца XX века, в результате чего мальчик переносится в другой мир и становится спутником Роланда в его долгом путешествии.

Темная башня Темная башня Темная башня

Темная башня скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Master 2 июля 2017 10:06 Цитировать 1
Ну судя по всему фильм будет провальным. Те, кто читал (а я прочитал все книги этой эпопеи и отношусь к тем, кто считает, что "перезапуск" Башней жизни Роланда является бредом автора), и так всё поймут. Роланд оказался темнокожим, и где Эдди и Госпожа теней? Человек в чёрном Уолтер никогда не пытался разрушить Башню, он был рабом Мартена, а этот Незнакомец вне времени хоть и обитал в Башне, но не являлся Управителем всех миров. Башня-то "живой" оказалась, сама по себе мирами и судьбами рулила.
Интересно, почему постоянно плохо экранизируют романы Стивена Кинга? Постоянно либо эффектов не хватает, либо персонажи какие-то глупые, либо сюжета вообще не придерживаются.

+4


kasink 2 июля 2017 23:31 Цитировать 2
Мэттью МакКонахи, насколько я понял будет играть человека в темном?
Ну очень он поход на Кристофкра Уокера в фильме про Англеов.. не помню как называется он..
Мдя а с Роландом они конечно подкачали...

0


глеб кидо 8 июля 2017 22:09 Цитировать 3
Фильм может и будет провальным, но по смотреть стоит, даже ради интереса. Таких произведений единицы, их не экранизировать не возможно. По моему мнению.

0


Григорий 12 июля 2017 21:13 Цитировать 4
Привет! Я увлекаюсь жанром фантастики уже очень много лет и Срелок Кинга - это шедевр иностранной литературы (на мой взгляд, хоть в последний десяток лет я и заразился исключительно российскими фантастами). Так вот считаю, что некоторые произведения не должны экранизироваться. Тот, кто знает толк в хорошей литературе, согласится со мной. Фильм может познакомить людей только с бледной и поверхностной историей жизни Стрелка. Смотреть не буду.

+4


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число сто двенадцать:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.