Торрент фильмы » Фантастика » Темная башня
Темная башня
2-06-2017, 11:16 Качество: HD Скачиваний: 2695
+64
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Фантастика и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Темная башня
Название: Темная башня
Оригинальное название: The Dark Tower
Страна: США
Слоган: «Есть и другие миры, кроме этих»
Режиссер: Николай Арсель
Актеры: Кэтрин Уинник, Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Деннис Хейсбёрт, Николас Хэмилтон, Су-хён, Фрэн Кранц, Алекс МакГрегор
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн
Премьера в мире: 27 июля 2017
Дата выхода в России: 3 августа 2017, «WDSSPR»
Год: 2017


Во вселенной существует множество параллельных миров и все они сходятся в одной центральной точке, называемой Темной Башней. Это ось вселенной, которая удерживает миры от гибели и хаоса. Путь к ней много лет ищет виртуозный стрелок по имени Роланд Дискейн, уроженец мира, отдаленно похожего на наш, но давно подошедшего к печальному финалу. С Темной Башней он связывает надежду восстановить утраченное равновесие в родных землях. Туда же направляется его заклятый враг, человек в черном, называющий себя Уолтером О’Димом, и на самом деле не являющийся человеческим существом. В одной из своих ипостасей человек в черном вмешивается в судьбу двенадцатилетнего Джейка, живущего в Нью-Йорке конца XX века, в результате чего мальчик переносится в другой мир и становится спутником Роланда в его долгом путешествии.

Темная башня Темная башня Темная башня

Темная башня скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Master 2 июля 2017 10:06 Цитировать 1
Ну судя по всему фильм будет провальным. Те, кто читал (а я прочитал все книги этой эпопеи и отношусь к тем, кто считает, что "перезапуск" Башней жизни Роланда является бредом автора), и так всё поймут. Роланд оказался темнокожим, и где Эдди и Госпожа теней? Человек в чёрном Уолтер никогда не пытался разрушить Башню, он был рабом Мартена, а этот Незнакомец вне времени хоть и обитал в Башне, но не являлся Управителем всех миров. Башня-то "живой" оказалась, сама по себе мирами и судьбами рулила.
Интересно, почему постоянно плохо экранизируют романы Стивена Кинга? Постоянно либо эффектов не хватает, либо персонажи какие-то глупые, либо сюжета вообще не придерживаются.

+8


kasink 2 июля 2017 23:31 Цитировать 2
Мэттью МакКонахи, насколько я понял будет играть человека в темном?
Ну очень он поход на Кристофкра Уокера в фильме про Англеов.. не помню как называется он..
Мдя а с Роландом они конечно подкачали...

0


глеб кидо 8 июля 2017 22:09 Цитировать 3
Фильм может и будет провальным, но по смотреть стоит, даже ради интереса. Таких произведений единицы, их не экранизировать не возможно. По моему мнению.

+3


Григорий 12 июля 2017 21:13 Цитировать 4
Привет! Я увлекаюсь жанром фантастики уже очень много лет и Срелок Кинга - это шедевр иностранной литературы (на мой взгляд, хоть в последний десяток лет я и заразился исключительно российскими фантастами). Так вот считаю, что некоторые произведения не должны экранизироваться. Тот, кто знает толк в хорошей литературе, согласится со мной. Фильм может познакомить людей только с бледной и поверхностной историей жизни Стрелка. Смотреть не буду.

+8


emperor 23 июля 2017 17:45 Цитировать 5
Master 2
не совсем правильно. Человек в чёрном, Уолтер и т.д. служил Алому Королю, но преследовал свои интересы(под разными оболочками он появлялся во многих книгах Кинга связанных с Тёмной Башней(Рэндал Флэгг, например)) Мэртен - это он же, соблазнивший мать Роланда и поспособствовавший гибели отца Роланда, но Уолтер также как и Роланд, хотел войти в Темную Башню и получить ответы. фактически он, а не Алый король Является прямым антагонистом Роланда.
насчёт экранизации: понятно, что фильму нужен оч большой бюджет, и много серий. невозможно впихнуть весь цикл в 2 часа. поэтому не удивительно, что мы не увидим Эдди Дина, Сюзанну Дин\Мию, Ыша, Катберта, Алена, Сьюзен Дельгадо и других колоритных персонажей. Я уже молчу о Блейне Моно, Мордреде, отце Каллахене, Шардике,.. список можно продолжать бесконечно..
Для меня лично, цикл "Тёмная башня" - это лучшее, что я читал вообще. а читать я люблю больше чем смотреть. и спустя много лет я не поменял свою точку зрения.
конечно же, интересно посмотреть экранизацию..
но когда на роль Роланда берут чёрного.... это просто рука-лицо.. как бы гениально тот не сыграл..
==========
kasink 2
фильм называется Пророчество.

+4


Anton Kasyanov 4 августа 2017 22:25 Цитировать 6
Только что из кинотеатра.

Все то, что есть в 7-ми книгах Стивена Кинга практически отсутствует в кино. Фильм обычный боевик с приятным оттенком автора. Та прекрасная атмосфера, которая изложена в книге - ее нет. Идрис Эльба (Роланд) сыграл классно, но почему же он черный(?) Макконахи (человек в черном), этот замечательный актер играл восхитительно, но в серьезных диалогах слишком часто проскальзывал пафос.

Никакого глубокого сюжета в фильме нет. Он упрощен до "инфузории туфельки". Когда я смотрел фильм, было ощущение, что его обкорнали как могли, я серьезно. Монтажисты что-то покурили, когда занимались делом. Чувствуется, что фильм делали со всей серьезностью, но что-то пошло не так, в плане монтажа.

Не хватает сцен, которые бы связывали некоторые сюжетные повороты. Не хватает выдержанных сцен, чтобы получше познакомиться с героями. Не хватает банальных чувств и эмоций не только в героях, но и во всей вселенной. Повторюсь, с фильмом что-то стало не так, когда он достиг стадии монтажа. Если будет качественная режиссерская версия на минут сорок длиннее, я с удовольствием пересмотрю. Сейчас, в таком состоянии, этот фильм я не рекомендую к просмотру.

Оценка 5 из 10 (надеюсь оценка будет выше если будет режиссерская версия)

+9


--------------------
vk.com/anton_a_kasyanov
ChrisNZTE23 9 августа 2017 14:33 Цитировать 7
Фильм хороший, однако в сравнении с книгой лента конечно рядом не стоит..и это печально, я собственно это и ожидал ..в полтора часа 7 книг не запихаешь это и понятно...отталкиваясь от ленты могу сказать что фильм меня все равно порадовал..порадовали актеры... Кэтрин Уинник (Лагерта из "викингов") Идрис Альба (Ролланд, стрелок) приятно их было увидеть...и главное Мэттью МакКонахи (Колдун Уолтер) наверное одна из лучших его ролей как по мне...сыграл отлично эпотажно и очень хорошо влился в свою "злую" роль...В общем советую к просмотру и просмотру всей семьей..вас ждет масса приключений..извечная борьба добра со злом и все как полагается!!!...Тем более кто не читал книгу я думаю будет весьма интересно посмотреть данный фильм (просто напросто он не будет сравнивать его с книгами Кинга и просто получит удовольствие от увиденного!!!) моя оценка 8/10 (просто Я НАДЕЮСЬ что может быть еще снимут продолжение...и режиссер подчерпнет еще что нибудь из книг (темная башня) Кинга!!!)

+1


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число сто пятьдесят девять:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.