Торрент фильмы » Фантастика » Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой
2-02-2017, 14:16 Качество: HD Скачиваний: 6198
Рейтинг КП
Данное кино относится к разделу Фантастика и его можно загрузить в различном качестве: DVDRip, HDRip, BDRip. Ссылка на скачку torrent файла находится под описанием.
Человек-паук: Возвращение домой
Название: Человек-паук: Возвращение домой
Оригинальное название: Spider-Man: Homecoming
Страна: США
Слоган: «Homework can wait. The city can't»
Режиссер: Джон Уоттс
Актеры: Том Холланд, Роберт Дауни мл., Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Зендея, Лора Хэрриер, Тони Револори, Дональд Гловер
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Премьера в мире: 28 июня 2017
Дата выхода в России: 6 июля 2017, «WDSSPR»3D
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Год: 2017


Учеба в школе, как и личная жизнь, для подростка Питера Паркера оборачивается чередой непредсказуемых испытаний, которые закрепляют за юношей статус неудачника. Укус радиоактивного паука меняет генетический код молодого человека, наделяя его сверхспособностями, ставшими в его руках главным оружием против преступности. Смерть близкого человека, дяди Бэна, заставляет Питера вступить на путь борьбы с криминальным миром, что приводит его к знакомству с Тони Старком, лидером команды Мстителей, отряда супергероев, взявших на себя ответственность за защиту человечества от различных угроз.

Появление в городе Эдриана Тумса, человека, с помощью магнитных технологий решившего захватить власть, вынуждает Питера Паркера вступить с ним в противостояние, в котором ему на помощь приходят неожиданные помощники, еще недавно отринувшие его от себя. Поддержка Старка, создающего для юноши костюм, дающий ему дополнительные возможности, позволяет человеку-пауку выполнить клятву, данную после гибели дяди.
Человек-паук: Возвращение домой Человек-паук: Возвращение домой Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Возвращение домой скачать торрент в хорошем качестве бесплатно:



Торренты удалены по требованию правообладателя.



Реклама:

Если у вас возникли проблемы со звуком или просмотром скачанного фильма, перейдите по этой ссылке - скорее всего там вы найдете решение своей проблемы.
Викки 31 марта 2017 14:46 Цитировать 1
Самый при самый любимый паучек это Тобби Магуайр, когда новый вышел, мне не нравился Эндрю Гарфилд, но потом вроде привыкла, даже вроде симпатичный стал казаться, а тут вышел еще один, вообще хрен пойми. Сначала бы ту историю закончили, а потом новую снимали

0


РанаДелоКлей 20 мая 2017 19:21 Цитировать 2
Да нормальный актер, вы просто старперы.Мне тоже нравился Тоби. Но что поделать?? Это киноиндустрия, наверняка режиссеры знали, что Тоби Магуайр - это тот, который может и которого хотят. Но...
Сэм Рэйми, режиссер первой трилогии, уходя, забрал с собой всю съемочную группу, включая актеров - так пишет Википедия. Я это к тому, что отсутствие Тоби имеет свои причины. Так что не надо нудеть и капризничать.
И кстати, другие актеры неплохо сыграли свои роли. Претензии могут только к режиссерам, хотя и это несправедливо...
В конце да концов, не хотите же вы увидеть "Питера" вместо "Человека-Паука"( немногие поймут)..

+31


Отличный фильм 5 июля 2017 05:39 Цитировать 3
Отличный фильм 10 из 10. Актерская игра Тома Хохланда просто великолепная. Фильм очень хорошо вписывается в киновселенную Марвел Однозначно в коллекцию.

+34


Aleksa08 5 июля 2017 21:48 Цитировать 4
Фильм просто БОМБА!!! 10/10 Всем советую. Один из лучших фильмов Марвел

+41


ЛОВКАЧ 7 июля 2017 02:24 Цитировать 5
Я понимаю, что фильм про человека-паука для подростков. Но этот для дед сада. 90% фильма - это кривлянья и болтовня. Разочаровал меня этот фильм. Предыдущие были гораздо лучше. Этот получился, какой-то несуразный. Бог с этими неграми, но тетя Мэй в этом фильме слишком молодая, как его старшая сестра. Железный человек не к сему не городу. Хрень полная. Меня редко фильмы разочаровывают, но этот исключение.
P.s. Хотя кое что меня порадовало. Я увидел рекламу перед фильмом, про Терминатора 2 в 3D. Будут показывать в августе.

-42


Anton Kasyanov 7 июля 2017 04:43 Цитировать 6
Только пришел из кинотеатра

Фильм смотрибельный. Действительно не плохо снято. Главное перед просмотром понять -
это комедия, шутки бывают плоскими, но в большей степени нормальные. Том Холанд, я бы не сказал, что он прям уж сыграл от Бога, но смотреть не противно. Приятный сюрприз лично для меня это главный злодей - Стервятник в исполнении Майкла Китона. Этот антигерой не тупой, у него есть ясная и четкая цель, чувства и твердые намерения достичь этой цели. Только ради него стоит сходить на фильм.

Скажем так. Кино рассчитано на подросткового зрителя, никаких сложных взаимоотношение персонажей с миром и друг другом вы не увидите. Не будет наворачиваться никаких слез. Фильм - универсальная жвачка, хорошо это или плохо решать вам. Любите комедии, можете бежать покупать билет. Ждете драму, любовь, увидеть, как главный герой добивается своей цели, прилагая все свои силы, тогда лучше не стоит. Главный минус фильма - это расизм по отношению к белым. Серьезно, чего стоит индийский Флэш?

Оценка 7 из 10.

P.S. По мне картины Сэма Рейми сняты шикарнее и перезапуск "Нового Человека паука с Эндрю Гарфилдом тоже, кроме второго. В них была душа, а это просто аттракцион, хороший, но всего-лишь аттракцион.

-13


--------------------
vk.com/anton_a_kasyanov
Stanley 10 июля 2017 22:54 Цитировать 7
"Возвращение домой" не идет ни в какое сравнение со всеми предыдущими фильмами о человеке-пауке..Абсолютно проходной фильм, как и все что делает марвел последние время. Это уже не ради какого-то искусства, а ради "срубить бабла". Хотя детям, младше 18ти, наверника понравится..Ну и тем, кому вообще по барабану, ли ж бы картинка красивая была.

-40


Роман 11 июля 2017 07:14 Цитировать 8
Вчера ходили на паучка с женой! Фильм очень понравился! 10/10.

+32


Дмитрий 11 июля 2017 11:26 Цитировать 9
Человек-паук: Возвращение домой - высер гламура, пафоса и полной безответственности, что стало с MARVEL?
Я не могу переварить это паука, он просто без заботный персонаж с полным отсутствием переживаний, просто сопляк на побегушках у Старка его жирного друга индуса как будто вырвали из какой-то американской комедии. Нет драмы, а Человек-паук в первую очередь - это драма с нелегким выбором, с грузом ответственности и железной волей Паркера, а у персонажа которого мы наблюдали вчера вечером ни одного пункта нет, он просто без заботный малыш живущий с бывшей порно звездой в завязке, ни сопереживаний, ни эмоций, сюжет плоский как моя бывшая, мотивации НОЛЬ. Господи почему они не пригласили композитором Ханз Цимера. Все в гламуре, все доведено до уровня Кривого зеркала с Петросяном, все настолько несерьезно и посредственно. Какая великолепная музыка бала в предыдущих версиях послушав ее мурашки по коже.

-35


Алексей 27 июля 2017 20:44 Цитировать 10
И Вам это...серьезно нравится ? Я читал комиксы, смотрел фильмы, в свое время мне нравилась данная серия но, посмотрев этот детский сад, я не хочу плохо отозваться о фильме спецэффекты классные, в какой то мере он не плох. Есть один вопрос - почему сценарист не взял за основу прекрасный сюжет из комиксов где все далеко не под грифом +12, а +18. Зачем создавать велосипед ? А костюм человека - паука что за маразм какой искусственный интеллект может находится в трико? Я понимаю Старк у него железная броня но, там хотя бы есть места для размещения носителя памяти и плат....а где платы и жесткий диск с данными в тряпочном костюме это уже глупость. К чему все это ? Согласен с комментарием выше.

Этот фильм может понравится только детям и тупым подросткам. Если сравнивать с классикой сюжета про ЧП то этот фильм полнейшая бредятина.

-19


МимокрАк_я 29 июля 2017 08:06 Цитировать 11
Мне наверное даже и не стоит писать о том, НАСКОЛЬКО этот НЕДОфильм де*ьмовый! Опять знатные дегенераты в разноцветных трико, скачут по плохо отрисованным 3-D задникам, сыплют "фирменными шутейками", и "Американят во всю!" Как же мне надоели эти бездарные и нелепые попытки амеров, заставить Всех поверить в их вымышленных Героев! Как же им "тяжко" от того, что у них нет и никогда не было НАСТОЯЩИХ Героев, вот они и загаживают кино-экраны своими Разноцветными, первостатейными Дебилами! А "пипл хавает..." Отличный кстати показатель: замечательно показывает сколько у нас Шариковых, ведь нужно обладать мышлением Полиграфа Полиграфовича, чтобы восхищаться ТАКИМИ фильмами. Имхо...

-21


Мария 9 августа 2017 07:43 Цитировать 12
Сверх задачи нет, сквозные действия ни к чему не ведут, темпо-ритм не гибкий, а прибывает в одной плоскости (в понатх). Фильм мне не понравился, соглашусь полная безответственность происходит на экране. И очень прошу людей которым нет 18 не комментировать, так как у меня есть высшее образование в сфере режиссуры, а у Вас только агрессивное мнение без капли знаний, а так же ничем не обоснованное и не мотивированное.

-13


Добавление комментария
Ваше Имя:
Введите цифрами число сто двенадцать:
Нажимая кнопку "Добавить" вы подтверждаете, что согласны с правилами комментирования.